15:34 

Россэ
...so what?
Опять не совсем по теме, но кого вы смотрите с летсплеями? Языки - русский, английский, немецкий, советовать нужно всех, даже очень очевидных, жанры не особо важны, важнее скорее, чтобы было интересно и весело смотреть.

Комментарии
2018-11-12 в 15:36 

Зелджина
The Show Must Go On!
BlackSilverUfa
Markiplier
Mr. Marmok

Markiplier - на английском, остальные на русском. BlackSilverUfa более серьезен в прохождениях, хотя тоже есть где посмеяться.

2018-11-12 в 15:38 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
EugeneSagaz
Jacksepticeye
Game Grumps

2018-11-12 в 15:40 

Зелджина
The Show Must Go On!
Vanari, Jacksepticeye
Кстати, сорри за оффтоп, а он случайно не заявлял, что уходит с Ютуба? :hmm: Или я неправильно поняла его комментарий в инстаграме..

2018-11-12 в 15:40 

Фоернутая
so it continues ©
Cryaotic (англоязычный)
TheGideonGames (русскоязычный)

2018-11-12 в 15:42 

Россэ
...so what?
Зелджина, ну в deltarune пока играет...)

2018-11-12 в 15:44 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
Зелджина, не знаю, я за его жизнью вообще не слежу %) но ведь можно и старые летсплеи смотреть/пересматривать)

2018-11-12 в 15:50 

Зелджина
The Show Must Go On!
Россэ, Vanari, спасибо)
но ведь можно и старые летсплеи смотреть/пересматривать)
Не спорю, просто было интересно)

2018-11-12 в 16:06 

Ver/o/nika
У монстров нет границ (с)
7tiphs (русский)
The Dechart Games (английский)

2018-11-12 в 16:18 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Усиленно рекомендую канал outsidexbox и их сестринский outsidextra.
Каналы англоязычные, полу-официальные. Осторожно, британский юмор и огромное количество каламбуров %)
Вообще, посвящены (и спонсированы) xbox, но ребята освещают как игры, универсальные для всех платформ, так и эксклюзивы для xbox, ps и switch. Даже nintendo. Иногда даже игры vr. Летсплеи у них не то чтобы серьезные, но зато интересные и развлекательные. Самое лучшее, что они делали - это летсплеи по GTA V Online и прохождение миссий-краж в них, и, конечно, летсплеи по HITMAN и HITMAN 2. Время от времени проводят полутарочасовые стримы.
Кроме летсплеев, делают отличные тематические топы, еженедельные программы, изредка обсуждения, освещают крупные события, типа E3, EGX и прочих гейм-фестов, и вообще здорово веселятся. А еще играют в D&D...
И у них самая дружелюбная аудитория во всем ю-тьюбе, отвечаю.

Еще могут зайти летсплеи у PlaystationAccess, но вот тут уже может быть избыток эксклюзивок. И они, на мой взгляд, не такие увлекательные. Тоже англоязычный.

2018-11-12 в 21:06 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
Усиленно рекомендую канал outsidexbox и их сестринский outsidextra. Каналы англоязычные, полу-официальные. Осторожно, британский юмор и огромное количество каламбуров %)
Плюсую с нездешней силой, они самые прекрасные :heart:

Но ещё всегда есть Zulin, его прохождения Дарк Соулс были просто феерические :lol:

2018-11-12 в 21:08 

Nezer
Уточню про Мармока, что он не чистый летсплейщик, а делает нарезки
От себя: Копилка с играми. Русские, супружеская пара, играют как в коопе, так и соло: один играет, вторая смотрит (или наоборот, но реже). Без мата, весело, скрупулезно (обшаривают все ради нычек). Стримят по несколько раз в неделе, большинство стримов перезаливают на ютуб

2018-11-12 в 21:17 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Ka-mai, Плюсую с нездешней силой, они самые прекрасные
Собрат! :dance2:

2018-11-13 в 11:17 

Sweet killer
С ним было гораздо проще разобраться, когда он был жив.
Плюсую к Cryaotic
Ещё люблю ChristopherOdd
Что мне нравится в них: голоса приятные (камеры не используют принципиально, Крис разве что иногда — но по особому случаю) и характеры не ершистые. К сюжету игор подходят достаточно серьёзно, легко привязываются к персонажам, выдают адекватные эмоции, но при этом ребята не без юмора. Стараются не спешить и проходить основательно, хотя, конечно, далеко не всегда это получается, но любые промахи в игровом процессе и нахождении скрытого лора легко прощаются за очевидную вовлечённость в происходящее. Нет тупого стёба ради стёба, матерщины ради матерщины, токсичности. Смотреть очень комфортно.

2018-11-13 в 14:08 

Россэ
...so what?
Sweet killer, края очень люблю, кристофера посмотрю, спасибо!)

2018-11-14 в 07:18 

Dear Madelene
Are you still a person if you don't do any of the things that people do?
Очень люблю John Wolfe, играет в основном в хорроры, но при этом не визжит от ужаса, а играет с изрядной долей скептицизма и покерфейсом. Люблю его спокойный нрав, юмор, честность и ум, он всегда выдает искреннюю реакцию, и если игра говно, так и говорит. Более того, в его прохождении я больше всего люблю смотреть именно плохие игры, настолько забавно он их проходит, из последнего NightCry была реально смешной )))

Люблю стримы от GTlive, мне не очень нравится, как они именно проходят сюжетные игры (но они и редко это делают), слишком много болтают и ставят игру на паузу, чтобы обсудить сюжет, но сами стримы очень развлекательны, и Мэттью и Стефани крайне приятные и харизматичные люди, одно удовольствие их слушать и на них смотреть.

Если любите FNAF, Dawko очень приятный ютубер, милый, неловкий и забавный. Он играет практически только в один FNAF и фан-игры по нему, изредка какой-нибудь еще короткий хоррор, и мне нравится, как он это делает. И у него очень клевый британский акцент, я с удовольствием его слушаю )

Плюсую к Cryoatic, хоть этот засранец и забросил ютуб, но в свое время кучу его старых прохождений пересмотрела с большим удовольствием, некоторые игры только в его летсплеях и стоит смотреть, особенно пиксельные инди.

Из русских могу посоветовать только Карна, я его давно перестала его смотреть, потому что сейчас он только стримит, а я предпочитаю записанный летсплей, но его старые прохождения я смотрела с большим удовольствием, и он очень приятен как человек, мягкий и с чувством юмора, и очень хорошо общается со зрителями.

2018-11-14 в 15:48 

Россэ
...so what?
Dear Madelene, ооо, здорово, спасибо!) Знала только про GT и Края)

Про Края да, сама жалею, что забросил!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Во что поиграть?

главная