00:12 

Посоветуйте русифицированные игры в жанре "raising sim". "Воспитание" - на старте дается условный ребенок, а в конце игры он вырастает в "кого-то")
Хороший пример "воспитание аянами рей". Очень понравилось по описанию "Princess Maker", но она не переведено на русский.
Спасибо!)

Комментарии
2018-11-06 в 03:04 

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
Если понравилась Аянами Рей, то можно затестить это:
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3545481
или русификатор Long Live the Queen отсюда:
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4845831
(не проверяла ни первую игру, ни качество русского языка во второй)

Официального перевода нет, поэтому и даю ссылки на рутрекер, так-то я против пиратства, но... Если есть возможность, рекомендую все-таки левелапнуть английские скиллы, тогда будут доступны и замечательные игры серии Princess Maker, и стебная Prince Maker, и много других интересных %)

2018-11-16 в 09:57 

В воспитание синдзи играла раньше. Не зашло. Графика убогая, синдзи убогий, концовка одна. Жалко, что воспитание аски никто не портировал.
А "долгую жизнь королеве" скачала) сначала не зашел дизайн. Начала играть. За ми-ми-ми (нет) дизайном - жесть на выживание. Поехала на прогулку - померла! Вышла замуж -померла! Съела вкусняшку - померла! Задала неловкий вопрос... ну, вы поняли) прохождение игры похоже на поиск тропинки через болото. Косячный ход в первую неделю рванет миной на сороковой! Убила на нее три вечера, ни о чем не жалею) хочу еще!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Во что поиграть?

главная