22:29 

youarebymyside
"Полагаю, что интерес к человеку поневоле рождает убеждённость, что он прекрасен".
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, во что можно поиграть на слабом ноутбуке? Директ х11 не тащит. Видеокарта Nvidia Gforce 320, 6гб оперативы, айкор 5, виндоус 7.
Знаю и люблю большинство современных игр (Ассасины (Синдикат и Юнити — моя любовь из-за героев, кастомизации, сеттинга), Вотч Догс 2, Томб Райдер все части, Фар Край, Cities: Skylines, Ведьмак (не моя вселенная и многое не нравится, но играла в первую часть и не бесит так, как TES), The long dark (жанр не мой, но атмосферно, но ноут не тянет), The walking dead, Tales from the borderlands (герои очень крутые, особенно Джек, Фиона и Рис. но вселенную не знаю), The war of mine, Mass Effect, Dishonored (!!), We happy few, Planet coaster. Шутеры не люблю, как жанр, но, если бы была возможность, залезла бы в Фар Край 5, нравится Отец.
Категорическое нет: The elder scrolls, Dragon Age, Life is strange, This is the police, любые ужастики.
Для понимания: Firewatch на низких подтормаживал, но мне и игра была скучной. Tomb Raider (2013) запускается, но тормозит люто, играть невозможно. Submerged то не запускается, то фризится и глючит (мб проблема в самой игре, я не знаю).

В общем, мне бы что-нибудь по системным требованиям уровня первого Dishonored, Mass Effect 1-3 и Tales from the borderlands, но чтобы прямо интересное, классное и не совсем уж пиксельное? Классный сюжет, юмор, персонажи. вариативность при возможности — всё это приветствуется.
Буду очень благодарна.

Комментарии
2018-10-04 в 22:38 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
The walking dead, Tales from the borderlands
Попробуйте другие игры Telltale пока их ещё можно купить? Telltale's Batman (обе части) и Guardians of the Galaxy. Wolf Among Us у них же более мрачный-тмсфрный.

2018-10-04 в 22:47 

Aurie de Gri
Fallout 3
Devil May Cry 3-4
Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Star Wars: Knights of the Old Republic
Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
Fahrenheit
Prince of Persia (2008)
Mirror's Edge

2018-10-04 в 22:55 

Россэ
...so what?
Если не печально от квестов и несколько...ммм...грустного сюжета - The Whispered World, Silence

2018-10-04 в 23:14 

youarebymyside
"Полагаю, что интерес к человеку поневоле рождает убеждённость, что он прекрасен".
Ka-mai, так и знала, что надо упомянуть Тэллтейл( Бэтмэна загрузила первый бесплатный эпизод, который от 2016 года, но неопознанная ошибка с заголовком про директ х (там нужна 11 версия, у меня 3 сезон ходячий тоже не запускается из-за этого). Так бы попробовала, мне Джокер нравится, хотя больше люблю Марвел, о ДС почти ничего не знаю. Стражи, наверное, тоже не пройдут, раз выпущены в 2017 году.

Волка попробовала посмотреть прохождение и поняла, что покупать его не хочу, не цепляет. А раз у игры открытый конец, а второго сезона не будет, то зачем оно надо.

Aurie de Gri, Очень не хотелось бы ходить всю игру с оружием наперевес и бить всяких тварей. Я могу, но устаю от этого, больше люблю сам сюжет, выживалки и хорроры типа Vampire: The Masquerade не просто мимо, но вызывают у меня ужасную тревожность. У Mirror's Edge не подружилась с управлением, да и финал у второй какой-то слитый.

Star Wars: Knights of the Old Republic
Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

Тоже мимо(

Россэ, смотрела прохождения. Первую не осилила, вторую посмотрела, но брать её самой не вижу смысла. Квесты, наверное, не моё.

2018-10-04 в 23:19 

lysblanche
кому феечка, а кому и баньши
Если понимаете инглиш, то советую Night In The Woods. (Сейчас вроде уже появился перевод, но за качество не ручаюсь.)
И Valiant Hearts можно попробовать.

2018-10-04 в 23:41 

youarebymyside
"Полагаю, что интерес к человеку поневоле рождает убеждённость, что он прекрасен".
lysblanche, Night In The Woods — купила, сдала обратно. Игра на гитаре выбесила, смешно было только пару раз, в остальном скучно и, имхо, игра не заслуживает такого хайпа. Мне просто было жалко отдавать ту сумму, что за неё просили даже не распродаже.

И Valiant Hearts можно попробовать.
Посмотрела трейлер. :weep3: Не люблю тематику войны и дорого за то, что не жажду покупать, но добавлю в список желаемого, спасибо. А ещё есть такое подозрение, что мой ноутбук её не потянет, но я плоха в железе.

2018-10-05 в 04:58 

Остроухая
Дип-психоз на последней стадии
«Психонавты», «Night of the Rabbit”, “Deponia”

2018-10-05 в 14:25 

Bascotto
В глубоком космосе твой крик никто не услышит ©
Transistor, Alice: Madness Returns, Fran Bow, Contrast, Oxenfree. Если не прочь типа головоломок, то две части Портал, туда же The Turing Test.
Прошу простить, но накидала немного солянки.

2018-10-07 в 16:53 

youarebymyside
"Полагаю, что интерес к человеку поневоле рождает убеждённость, что он прекрасен".
Всем спасибо. Платформеры не люблю, головоломки/квесты не люблю, шутеры не люблю, ужасы не переношу, инди не люблю, психоделику не люблю. У некоторых насоветованных типа The Turing Test директ одиннадцатый, некоторые игры явно превосходят по требованиям мой ноутбук.

В Портал играла, в обе части. Так и не закончила, досмотрела в прохождении.
Игры из серии Фоллаута и Алисы = мои панические атаки. Тех же Ассасинов люблю за Арно, Иви, Джейкоба + бастующий Париж и Лондон, канон в этой вселенной мне не особо важен, люблю просто потому что. Фар Край люблю из-за актёра, который играет Отца и потенциала Отца, как персонажа. Масс Эффект превратила бы в Симс в космосе, люблю не за стрельбу, а просто за космос, что ли, за отношения, за наполненность вселенной и вариативность. В Дизонород влюблена из-за всего, один Аутсайдер чего стоит, но это какая-то легендарная игра сама по себе.
Пока что делаю вывод, что тяжело играть в игры, которые мне нравятся, когда играть в них не на чем. Если кто что ещё придумает, то радости прошу. Пока что единственное, что более-менее понравилось, это

Valiant Hearts, ибо трейлер цепляет.
Contrast из-за музыки, но ни графика, ни управление, ни геймплей, ни отзывы (и что это на единичное прохождение) не радуют.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Во что поиграть?

главная