Моргаер
Emperor protects.
Подскажите пожалуйста, о какой игре речь?

Пишет am.lucky:
06.06.2012 в 20:37


знаете, я может буду не в тему... но когда-то давно я загрузила какую-то космическую экшен-эдвенче на комп, еще из старых, где все просчитывалось по блочкам, а герои вели себя как куклы. В первом эпизоде, табун разномастных существ пришел спасать моего героя из креокамеры, дальше был диалог в стиле присоединяйся к нам, мы боремся на правое дело, и мне приспичило побрыкаться и наговорить им гадостей (стало интересно, как они меня после этого возьмут в свой отряд, а взять должны по сценарию в независимости от моего поведения) и что выдумаете? Они меня убили!
По второй загрузке я как вежливый болванчик клялась им в верности и обещала сражаться за сопротивление до последней капли крови. Они вытащили меня из камеры и вроде как начали уводить с базы, когда мы прошли в лифт и меня прихлопнуло дверями (это вообще первая и последняя игра на моей памяти, где могло убить дверями и лифтами).
В третий раз я нечаянно бросила гранату в тот же лифт и он оборвался(((

а в четвертых, с помощью какой-то неведомой комбинации кнопок, которую я случайно нажала, меня вынесло из тела персонажа и стало носить по всей базе. Пофиг на стены, пофиг на чаны с с кислотой, я могла залезть куда угодно.

В общем после последнего я удалила игру от греха подальше.

URL комментария