04:54 

NEUROMANCR
I like these calm little moments before the storm.
Доброго времени суток!
А какие глобальные модификации вы знаете? Ну, те самые, которые кардинально изменяют игру. И я не про геймплейные модификации, а те, которые на ПОЛНОСТЬЮ меняют сюжет, сеттинг, что-то еще (например Enderal для Skyrim'а подходит, а Skyrim: Requiem уже нет). Вроде Enderal и его старших братьев для Древних Свитков, Эмбы-5, Олимпа 2077.
Интересуют только законченные моды. Игры, что взяты за основу, значения не имеют (только не сталкер, пожалуйста)

заранее спасибо!

Комментарии
2018-08-24 в 16:10 

Kirikon
Из рпг:

Модули для обеих частей Neverwinter night? Вот тут десятки хороших можно найти, разных по длине и жанровой направленности. neverwintervault.org/catalog?field_category_tid...

Больше, честно говоря, на ум ничего и не идёт, т.к. сейчас практически игры полноценными по функционалу редакторами для фанатов и не снабжаются. Про TES уже сами написали, для Fallout все более-менее по объёмам исключительно в виде неофициальных аддонов, что не отдельные истории всё-таки. Разве что подождать пока отшлифуют Fallout: New California.

Первый Dragon age тоже подобным похвастаться не может, хотя казалось бы всё что нужно есть, но по итогу только парочка квестовых модов для игры + один полноценный спутник. Для древних Baldur's gate тоже в основном новые квесты, хотя вроде были отельные аддоны, но врать не буду.

Можно посмотреть по Shadowrun из более-менее новенького. Но честно - даже в оригиналы не играла, не знаю есть ли достойные готовые модули. (Нексус говорит что есть)

Для Divinity OS редакторы вроде тоже хорошие были, но не помню чтобы кроме текстурпаков что-то выпускали ХД

Из стратегий:

Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss и Heroes of Might and Magic III: In the Wake of Gods? Дополнения, но всё-таки новые истории с новыми механиками, может пойдёт?
Для Warcraft 3 тоже есть новые фанатские кампании, но сама не играла.


А про шутаны и прочее ничего сказать не могу.

2018-08-24 в 16:40 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Есть фанатский аддон для Скайрима, отдельный сюжет с путешествием на родину коджитов. Называется Moonpath to Elsweyr. Сама в тес не играю, но, по летсплеям, мод сделан шикарно.

2018-08-24 в 17:16 

NEUROMANCR
I like these calm little moments before the storm.
Kirikon, черт, я совсем забыла про старые добрые невервинтерские ночи! Спасибо, поищу.
Новую Калифорнию жду, слежу хдд
Кстати, для первой ДА есть подобный глобальный модуль и не один. Thirst - путешествие и борьба за место под солнцем в торговом городе (похоже на DA2, но сюжет опирается на другие темы, только на английском), The Demon (история про орлесианского стража, место действия - Орлей, тоже на английском) и Uprising (история в три акта про хайеверский эльфинаж, угадайте на каком языке). Есть что-то еще, но оно вроде вообще на другом языке.
Посмотрю, что новенького появилось в шэдоуране, спасибо!
А вот про героев вообще не слышала даже, обязательно чекну. Спасибо за наводку, я даже не думала, что там чет есть хд

Sexy Thing, хммм, видела его пару раз, но что-то обходила стороной. Надо бы это исправить. Спасибо за наводку!

2018-08-24 в 17:34 

Kirikon
NEUROMANCR, вот честно - за ДА особо не следила, играла давным давно да и не тянет переигрывать, я её во второй то раз уже через себя проходила но на тот момент только сэр Морковный да паки небольших квестов были и замки для игрока, ну, знаете, такие с монстрами и путанами, вот их и запомнила. ХД
А Moonpath to Elsweyr как неофициальный аддон, там довакина запихивают к каджитам сражаться со злыми талморцами. Честно говоря так себе, разве что приевшийся вид снега сменить на джунгли.

2018-08-24 в 18:01 

Kirikon
По Невервинтерам:
Для первого - серия penultima, если ещё нет. Огнище просто. Проклятье Левора (хотя кто про него не знает)
Для второго - The Maimed God's Saga. Dark Waters. Harp & Chrysanthemum. Path of Evil. Misery Stone.
Лично мне ещё зашли Legacy of the Dragon (простой, местами глупый, но короткий и динамичный,), A Fairy Tale (но он такой, знаете, guilty pleasure, типичное мужыцкое фэнтези про сильных и независимых девиц в беде. Которых на каждом шагу насилуют, и вообще это героическое антиутопичное дарк фэнтези с единорогами и я как женщина ничего не понимаю но по какой то причине мне всё равно понравилось.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Во что поиграть?

главная