02:30 

ММО

Morgelyn
«the moral of snow white is never eat apples.»
Доброго времени суток.
Посоветуйте, пожалуйста, куда податься обездоленной душе, скучающей по Айону. На Руоффе всё стало так плохо, что уже невозможно играть даже такой лояльной терпиле, как я.
Очень хочется каких-то похожих онлайн-игр. Возможно, кто-то был в похожей ситуации и искал что-то подобное? WOW мне никогда не нравился, и Линейка тоже, и BS, и Тера. Хотелось бы ммо, где можно крабить вволю, и где не очень мало народу, + русский текст и не восточная тематика.

Комментарии
2018-08-20 в 03:54 

atropo
They thought that we would be a part of their evolution, but they have created us to evolve alone. Beyond them.
Честно говоря, я вот вааааапще не разбираюсь в ММО, но на всякий случай вкину название Skyforge, потому что вроде бы это ммо и там как раз русский текст. Но в целом я, честно, даже не знаю, насколько это близко, так что это можно игнорировать)))

2018-08-20 в 04:02 

Если очень сильно по Айону скучаете, можно и на пиратский сервер пойти, вот тут можно выбрать aion.mmotop.ru

2018-08-20 в 04:32 

Morgelyn
«the moral of snow white is never eat apples.»
atropo, спасибо, я посмотрю, хотя мне не по себе от того, что её курирует мыло, эти с собранной травинки донат будут требовать.
для вопросов, ну я грешна, если честно, и после последнего обновления попробовала на какие-то фришки зайти, но там просто перекати-поле, я не встретила ни одного игрока в стартовой локе (Голд Айон и ещё какой-то с 2.0 версией, который недавно открылся). Наверное, они там уже все бегают на капе, и в нуболоках вообще никого нет. В Легенд даже не рискнула, офигела с продажи кинары и доната, как в руоффе.

2018-08-20 в 06:59 

Amalyn
Раз в галошу села Лошадь и сказала: "Я - Галошадь!"
Morgelyn, давно играю в Skyforge, ваши опасения по поводу мыла.ру не напрасны. Если хотите попасть в топ серва, то лучше даже не начинать. А если хотите просто бегать и играть в свое удовольствие, то вполне можно. Это русская игра и разрабы у нее наши (создатели Аллодов Онлайн, тоже кстати ммо, с русским народным колоритом, но про тамошний донат ходят легенды). Игра довольно бодрая и простая в плане управления и боевки, на одном персонаже можно вкачать все классы и менять их хоть на каждый пак мобов. Игра в основном и есть про боевку, можно играть соло, но толпой веселее. Еще есть огромный шкаф с одеждой и возможность довольно просто ее коллекционировать, для кого-то это тоже важно)) Как человек, долго играющий в эту ммо, не могу сказать что прям рекомендую ее в качестве основной игры, но попробовать можно)

А не смотрели Arpiel? Тематика не восточная, а скорее анимешно-волшебная. Крабить там можно от всей души, очень простой крафт, очень простой сбор ресурсов на местности, бесплатно дают комнату в общаге, которую можно обставлять, веселая боевка. Но классы фиксированы по персонажам, нельзя делать свои комбинации класса и пола.

2018-08-20 в 13:15 

NEUROMANCR
I like these calm little moments before the storm.
The Elder Scrolls Online?
она платная, да, но вроде как сейчас базовую версию с Морровиндом за 400 рублей взять можно
даже без длс там ОЧЕНЬ много контента, заодно и поймете, нужно оно вам или нет
есть русификатор, хорошие квесты\сюжетка\мир, даже в соло бегать очень приятно
ну и дизайн не восточный, что хорошо

2018-08-20 в 13:22 

NEUROMANCR
I like these calm little moments before the storm.
Можно еще ArcheAge попробовать, там азиатщины не очень много, насколько я помню.

Neverwinter Online? Запилена по сеттингу Forgotten Realms (Если играли в baldurs gate\neverwinter nights , поймете - сеттинг один). На русском, выглядит и играется довольно приятно. Не азиатщина хд

2018-08-20 в 14:41 

Morgelyn
«the moral of snow white is never eat apples.»
Amalyn, меня донат беспокоит в том случае, если из-за него происходит сильное расслоение игроков, т.е. в магазине продаются вещи, влияющие на игровой баланс. То же произошло с руофф айоном, да и с Аллодами. В Skyforge так же?
NEUROMANCR, я и не знала, что для ESO русификатор есть. А не забанят за его использование? Он же неофициальный, наверное?
Спасибо, посмотрю остальные игры.

2018-08-20 в 17:20 

Amalyn
Раз в галошу села Лошадь и сказала: "Я - Галошадь!"
Morgelyn, меня донат беспокоит в том случае, если из-за него происходит сильное расслоение игроков, т.е. в магазине продаются вещи, влияющие на игровой баланс. То же произошло с руофф айоном, да и с Аллодами. В Skyforge так же?
Увы, да. Поэтому я и сказала что за топ лучше не браться, разрабы постоянно продают оружие и умения. Сама я три года играю вообще без доната, таких игроков тоже хватает, но самый хай-контент им своими силами не пройти, приходится просить помощи у донатеров (в игре действует неофициальная система провода более слабых игроков более сильными за игровую валюту). Ну и еще сказывается отсутствие капа, топы постоянно растут, а новички постоянно отстают.
Вот как ни старайся, а никому не удается порекомендовать играть в скайфордж от всей души :lol: Проблемных мест в нем немало) Только вам решать хотите ли вы связываться)

2018-08-20 в 17:36 

NEUROMANCR
I like these calm little moments before the storm.
Morgelyn, на TESO есть фанатский русификатор. Называется RuESO.
Сам TESO открыт для модификаций - модельки, конечно, не поменять и в механики не залезть, но вот с интерфейсом пользователи вольны творить все, что угодно. Даже переводить хд Русификатор является полноценным аддоном, так что игра с ним работает корректно и пользоваться им разрешено. Случаев бана не было.

А, кстати, если фентези сеттинг не обязателен, можете попробовать Warframe... на Aion не похоже, но можно крабить, есть неплохая сюжетка (которая, правда, не совсем ясна на первых порах, но затягивает), народа тоже хватает. Очень хорошая система кастомизации (кастомизируются сами фремы (что-то вроде экзоскелетов) и операторы, что ими управляют. можно еще помучать собственный корабль и оружие). Она бесплатная, есть официальный русский перевод, а донат валюту прям в игре можно зарабатывать. Даже деньги вкладывать по сути необязательно.
Единственная проблема Фрейма: ФАРМ РАДИ ФАРМА. Фармить там приятно, конечно, но на высоких уровнях кроме этого делать нечего хд

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Во что поиграть?

главная