23:31 

sataninski
не жизнь, а сказка, где волки съели того малого
Здравствуйте! Вопрос почти не по теме, но очень хочется его задать: чьи летсплеи Detroit: Become Human можно посмотреть с расчётом на положительное прохождение (минимум смертей, максимум "очеловечивания" Коннора, в частности)? Люблю Куплинова, но его выборы шибко в разрез идут с моими мыслями, и это иногда мешает смотреть.
Единственная просьба — русский язык обязателен.
Спасибо!

Комментарии
2018-06-18 в 23:34 

Близнечный Миф
определить - значит, ограничить
www.youtube.com/playlist?list=PLkJoTOgcypA-uHo8... рустактикгейм. комментарии по делу, не раздражают, максимально мирное прохождение. все живы.

2018-06-18 в 23:36 

sataninski
не жизнь, а сказка, где волки съели того малого
Близнечный Миф, спасибо большое! Буду пересматривать и надеяться, что этот-то парень будет со мной одинаково мыслить почаще.:love:

2018-06-19 в 00:01 

Shadowmourne
Кто к нам с мечом придет, тот от нас с мечом и уйдет. В заднице. || Воен Света и добра. Особенно добра.
2018-06-19 в 02:34 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!
www.youtube.com/watch?v=XcHGLa59FbQ Мне понравилось вот это прохождение, голос комментатора идеально вписывается в сюжет. Посмотрите хотя бы первую часть, там есть пара моментов, над которыми я угорала как ненормальная.
К тому же плюсы по сравнению со ссылками выше: 1) в игре включены субтитры (голоса не всегда удается нормально расслышать), 2) комментатор не вырезал моменты, когда по итогам главы показываются все развилки и выборы.

2018-06-19 в 11:07 

sataninski
не жизнь, а сказка, где волки съели того малого
Shadowmourne, Roallanna, чёрт, теперь мой выбор усложнился! У обоих такие голоса здоровские, что заслушаешься. Попробую и то, и то, спасибо вам большое!:love:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Во что поиграть?

главная