13:52 

Mater Alexander
доктрина фехтовальщика
А расскажите о ваших самых-самых любимых играх за все время. Вообще. В которые вы готовы переигрывать сто раз на год.

Комментарии
2017-08-10 в 20:01 

Miklas
Владыка Тьмы
У меня 2 любимые игры , в которые можно играть годами - "ПрОклятые Земли" и "Parkan:Хроники Империи" , "Parkan II" разработчики , по непонятным мне причинам , упростили и урезали до неузнаваемости по сравнению с изначальным дизайном игры , так что игра не выдерживает никакой критики. Из стратегий - "Тотал Аннихилейшн" , "Тотал Аннихилейшн 3Д" , "Supreme Commander: Forged Alliance" , последние 2 игры недоработаны очень , но в них приближение карты лучше сделано , плюс карты больше в "S.C.:F.A." "Корсары" 1-ые хорошо зашли , но игра с глюками , "Корсары III" гораздо хуже , и в них тоже полно глюков , их плюс - это только наличие сетевой игры , правда , прицеливание в 3-й части - из рук вон неточное. "Hellfire" c 1-й "Дьяблой" - отличные игры , ооочень долго играл в сетевую игру у себя на серве , не выходя в сеть. Вторая Дьябла не идёт ни в какое сравнение с 1-й , сделана из рук вон плохо!! "Two Worlds II" - неплохая ролевая игра , но тоже недоработанная , оружие в сетевой игре только до 50-го лвл , +20 лвл улучшений , при модернизации оружия любого лвл , это очень малый разброс по левелам . Проклятые Земли - самая-самая игра из любимых , но у неё тоже есть ряд недостатков , которые хотелось бы исправить , хотя , некоторые недостатки убрать из движка игры невозможно.((((

2017-08-21 в 23:28 

Алникур
Ну, переигрывать по сто раз в год - ето очень навряд ли, но:

DOOM (не тот что новый, а именно старый, 93-го года, и его продолжение DOOM II) - тут и говорить нечего, ибо классика. Плюс ещё куча вадов к обоим.

Unreal - практически такая же классика как и DOOM. Шикарнейшая атмосфера. Игровой процесс, дизайн уровней, графика, музыка, звуки - в ней идеально ВСЁ.

Unreal Tournament (старый, 99-го года) - для меня лучшая и единственная сетевая стрелялка, в которую гамаю и по сей день. ИМХО, никакой Quake 3 и рядом не валялся.

Arx Fatalis (он же Последний Бастион в локализации) - так же атмосфернейшая подземная бродилка. Сочетает в себе несколько жанров: это и РПГ (в первую очередь) и экшен с видом из глаз и адвенчура, ибо решать различных загадок тут придёца довольно много и часто.

Rune (она же Руна) - ещё одна игрушка с великолепной северной атмосферой. Как видишь, я очень люблю атмосферные игры. :) По жанру - слэшер про викингов.

Clive Barker's Undying (Проклятые в локализации) - да, это ещё одна Атмосфернаятм :cool: игра, на сей раз ужастик.

Это были шесть Главных личных фаворитов. :super:

Кроме того, чтобы долго не распинаться: Diablo 1-2, Fallout 1-2, Disciples 1-2, Heroes of Might and Magic 2-3, Silent Hill (1,2,4) (в 3-ю почти не играл, к сожалению), Postal 2, Duke Nukem 3D, Blood. Кроме них ещё куча любимых игр со стареньких приставок типа Dendy-NES и прочих, их перечислять тут не буду, ибо длинный список выйдет, да и влом уже просто. :)

2017-08-23 в 22:23 

sir Arthur
Might and magic 6-7-8, TES Oblivion, DOOM 2, HoMM3, Dark Souls

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Во что поиграть?

главная