15:25 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Йоу)
Посоветуйте игры с детективами. Это может быть сопартиец, как Ник Валентайн. Или главный герой, как Бигби или Джек Орландо. Жанр не важен, лишь бы не "отпервое лицо". Ну и не на поиск предметов)
Хочется нуара, мигающего неона, дождя, чтоб виски, мятый плащ, роковая красотка с алыми губами, телефонные гудки, кто-то играет на пианино, мятые фотокарточки, скрипящие ступеньки. Желательно никаких гангстеров, призраков, нло в процессе игры. Хочется отсюда - туда, чтоб засосало надолго))

Не подошли: Мафия, Нуар.
На душу легли, как котики лежат: Фоллаут, Волк среди нас, Джек Орландо: детектив в стиле тридцатых.

@темы: Поиск похожего, на ПК

Комментарии
2017-07-21 в 15:50 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Ммм. Технически, Bioshock Infinity: Burial at Sea и в принципе Bioshock Infinity. Она шутер отпервое лицо, но атмосфера 50-х и гг - детектив из агентства.

2017-07-21 в 15:58 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Играла, вообще не понравилось((( Слишком пестро и сюжет ужасен.

2017-07-21 в 16:06 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Winter Grin, тогда остается только Murder Soul Suspect, но это как раз те самые пресловутые призраки. Хотя геймплей интересный.

2017-07-21 в 16:10 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Его уже прошла.
Видать, придется страдать до выхода второй части Волка среди нас, сдувая пылиночки с Ника Валентайна)))

2017-07-21 в 16:21 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Winter Grin, не теряйте надежды, может, кто-то еще что-то знает. Это только то, что знаю я :)

2017-07-21 в 16:36 

Nicholas Opium
В конце всё будет хорошо. Если всё ещё не хорошо - это не конец.
Max Payne, может быть?

2017-07-21 в 16:58 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Макс Пейн был. *смахивает скупой водопад слез*
ВСЕ УЖЕ БЫЛО!! НИЧЕГО БОЛЬШЕ БУДЕТ! НИКОГДА! :weep3:

2017-07-21 в 18:08 

Nicholas Opium
В конце всё будет хорошо. Если всё ещё не хорошо - это не конец.
Winter Grin, он был шикарен :vv:

2017-07-21 в 18:13 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Winter Grin, судя по всему, гангстерская эпоха - не самая популярная в гейминге. Что странно, на самом деле. :nope:

2017-07-21 в 19:06 

спонтанное амикошонство
this is police, возможно

2017-08-01 в 11:12 

Dear Madelene
Are you still a person if you don't do any of the things that people do?
нуара, мигающего неона, дождя, чтоб виски, мятый плащ, роковая красотка с алыми губами, телефонные гудки, кто-то играет на пианино, мятые фотокарточки, скрипящие ступеньки
Face Noir идеально подходит)) Единственный минус, что вторую часть так и не сделали, но и без нее квест хорош и атмосферен.

2017-08-21 в 22:14 

Алникур
Эээмм, хз, подойдёт или нет.. Сам не играл, но давно хочу поиграть в Nocturne. Не "отпервое лицо", жанр - survival horror, выполнен в мрачных тонах, время действия - после Первой Мировой, главный герой - детектив. Вроде по требованиям подходит всё, вот только сюжет мистический.

2017-08-21 в 22:19 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
:gh:
Всем большое спасибо! Скачала все, во что еще не играла! Пойду пробовать на вкус...вот только еще одну пленку с Ником Валентайном соберу...опять. :D

2017-10-08 в 10:05 

Алникур
Если данная тема для тебя ещё актуальна.

Собираюсь скачать и поиграть в Gemini Rue. Не знаю, насколько тебе она будет интересна, но решил упомянуть. Из описания к ней:

«Gemini Rue - интересная инди-адвенчура, в которой акцент сделан на стилизацию под нуар-детектив, а события происходят в антиутопично-киберпанковом мире будущего!»

«Азриэль Один (Azriel Odin), бывший безжалостный убийца, а ныне полицейский (возможно, неожиданную перемену профессий прояснит игра) прибыл на планету для того, чтобы помочь таким же, как он, уйти из лап прошлого работодателя. Boryokudan - влиятельный мафиозный синдикат, который диктует правила буквально всем. А выбраться из такого - подвиг ценою в жизнь. Второй ключевой персонаж - куда более интригующий - страдающий амнезией молодой человек. Очнувшись в госпитале с военным названием «Центр-7», он услышал лишь: «Ваше имя - Дельта-6. Следуйте указаниям и тогда, быть может, вы спасетесь. В случае неповиновения вы лишитесь всего». Естественно, он собирается бежать. Интрига закручивается не хуже, чем в Fahrenheit или Heavy Rain: два персонажа неоднократно пересекутся между собой, и в некоторых моментах игроку позволят самостоятельно выбрать, кем управлять в той или иной ситуации. Хотя, конечно, история каждого героя и без того интересна: месть двигает Азриэлем куда сильнее, чем долг перед государством, а Дельта-6, вполне возможно, вспомнит то, что и сам хотел бы с радостью забыть. Игровой процесс Gemini Rue – это классический point‘n‘click квест, но Джошуа Нюрнбергер (Joshua Nuernberger) – главный по тарелочкам – старается сделать все, чтобы игрок не унывал от занудного пиксель-хантинга. Здесь хватает места action-сценам, допросам с помощью кулаков и даже перестрелкам. А герои могут просто бродить по локациям и исследовать их. Атмосфера Gemini Rue пропитана детективом, печалью и нуаром. Мир игры поглощен коррупцией, жизнь не стоит ни гроша, а люди наплевательски относятся к чужим проблемам.»

2017-10-08 в 12:58 

Ыть
Тимми будет жить в Алжире.
супербанально, но L.A.Noir и Blues and Bullets? первая вроде бы окнорм, вторую сама ещё не щупала, но вроде по описанию подходит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Во что поиграть?

главная