18:23 

я не фантастический
Мморпг, правда сложно будет...
Пробовано: Тера, Прайм Ворлд, Айон, Скайфор, Блэйд энд Соул.

Нужно: возможность большую часть бегать соло (там не надо 3 чел для прохождения квеста, для данжей автоподбор), без уклона в технику или стимпанк и тд. Красиво, фэнтезийно))

Комментарии
2017-05-28 в 18:38 

Остроухая
Дип-психоз на последней стадии
Старая добрая л2шечка? Она же Lineage 2. Клановый этап наступает ближе к хайлвл, но можно совсем без клана, если не смутит невозможность участия в осадах, рейдах на боссов. Упс, поправка, забыла про прокачку в пати, так что может не подойти.
Perfect World раньше точно можно было играть соло (данжи, правда, по старинке подбирались, воплями в чат), сейчас - не знаю.

2017-05-28 в 19:15 

Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
FF XIV, играть можно практически бесконечно благодаря возможности комбинировать разные профы в процессе кача, ко всему прочему годная сюжета в целом для персонажа и для каждой отдельной ветки проф. Фэнтезийно, без проблем можно ходить соло, если нужны данджи, то не надо писать в чаты и искать, встаете на рулетку, пати компилится автоматически из таких же одиноких искателей

2017-05-28 в 19:21 

я не фантастический
Haide Mai, платная и на инглише, да?(

2017-05-28 в 20:29 

Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
2017-05-28 в 23:56 

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
TESO. бай ту плей, не русифицированная официально, но есть неоф. патчи и большое русское комьюнити.

2017-05-29 в 03:03 

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
я не фантастический, у ФФ14 есть бесплатная триал-версия. Бесконечная по времени, единственное ограничение - качаться можно до 35 уровня (ну и по мелочам - присоединяться к гильдии нельзя, писать письма нельзя...). На попробовать - вполне.

2017-05-29 в 04:10 

Драконика? Там, правда, очень мультяшно, и сервер только пиратский (официальный давно закрылся), но соло можно легко побегать (по крайней мере на первых уровнях, дальше не знаю). В cash магазине бесплатно есть опыт х8 на час и мгновенная заточка +7 на броню и оружие на любом уровне. На MMOTOP рубли за голосование дают, на них можно купить cash. Их сайт dragonsaga.ru, правда с него иногда перенаправляет на сайт их второго сервера lavalon.ru, не перепутайте, туда рубли за голосование не зачисляются.

2017-05-29 в 07:00 

August cactus
Хвойный носочек
Neverwinter online, есть автоподбор, квесты можно и соло, есть соло версии инстов, если я правильно помню

2017-05-29 в 12:06 

Karoshi
Я здесь и меня много
Black Desert Online - игра вообще-то платная, но сейчас она стоит копейки на Стиме. Комбат напоминает Блэйд энд Соулю

2017-05-29 в 18:44 

Shadowland
Подумаю. Дорого.
Archeage

2017-05-30 в 11:53 

NEUROMANCR
I like these calm little moments before the storm.
Star Wars The Old Republic может зайти.

2017-06-02 в 18:23 

Hugs From Grenth
But nobody came.
Guild Wars 2. Ванилла-часть игры бесплатна, контент аддона по b2p системе, русского перевода нет. Практически всю игру можно бегать соло.

2017-06-02 в 20:06 

Алик-Ненормалик
Человек-текст
Path of Exile?

Во что поиграть?