21:07 

Sparkling Red Star
Привет. :shuffle:

Посоветуйте пожалуйста для расслабления не очень сложных игр без скиллового пианино и хардкорных тактик, где при этом очень-очень много врагов, aoe-урона и как можно более мрачное оформление в плане цветовой гаммы хотя бы. Как в диабло, например. Как оказалось, меня очень успокаивает такое крошилово. ))
Для ПК.

Комментарии
2017-05-22 в 21:14 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
The Incredible Adventures of Van Helsing
Victor Vran
Grim Dawn

2017-05-22 в 22:32 

Simon.cleric
Я расскажу тебе сказку, мы будем сидеть у огня...
Меня так в свое время Devil May Cry 3 расслаблял. Простым сочетанием музыки и экшена.
Сейчас это, хоть и не подходит под запрос, Assault Android Cactus. По тем же причинам - экшен и музыка. Попробуйте, может тоже понравится. Но она не мрачная и если вникать, сравнительно хардкорная, но если просто поиграть и расслабиться не переживая за финальный счет - замечательно расслабляет и много времени не отнимает =)

2017-05-22 в 22:40 

Sonntam
Как насчет Варфрейма? Способностей там по минимуму, мочилова максимум.

2017-05-22 в 22:44 

Viva la Danny!
Art changes people and people change the world
где при этом очень-очень много врагов, как можно более мрачное оформление в плане цветовой гаммы
Вы по адресу: Doom, Middle Earth: Shadow of Mordor, ну а в Diablo 3 вы уже наигрались, как я понял)

2017-05-23 в 02:01 

atropo
без кита жизнь не та
Самая лучшая игра в плане расслабления и крошилова - это Killing Floor и Killing Floor 2. Смысл прост: волнами набегают клоны, больше похожие на зомби, и шестеро игроков их отстреливают. Без скиллового пианино и сложностей. Много мяса. Оч мрачно. : )

2017-05-23 в 15:18 

Sparkling Red Star
DMC3, Doom, Warframe, Killing floor - знаю. )
Спасибо большое!
Кстати, мне бы без стрелялок и необходимости целиться, а больше что-то вроде hack'n'slash и с аоешными уронами, чтобы можно было спокойно в кровати тюленить за ноутбуком пока болею. А там и экран не очень, и кнопки нажимать неудобно лёжа, так что вот и получается, что самый шик - это когда у тебя на одной кнопке какое-нибудь "убить всех", а мышкой бегаешь, или наоборот. )

2017-05-23 в 15:22 

Viva la Danny!
Art changes people and people change the world
Sparkling Red Star, попробуйте тогда Path of Exile и Torchlight 2 :)

2017-05-23 в 16:41 

Sparkling Red Star
Wolf Danny, хожу кругами вокруг PoE уже больше года, наверное, и каждый раз натыкаюсь на слова вроде "мета билд" и у меня начинается аллергия :D Не хотелось бы половину игры провести на вики, чтобы была возможность получить что-то или пройти игру до конца. :-/ Или всё не так плохо?

2017-05-23 в 17:31 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
Кстати, мне бы без стрелялок и необходимости целиться, а больше что-то вроде hack'n'slash и с аоешными уронами, чтобы можно было спокойно в кровати тюленить за ноутбуком
Всё, что вам посоветовал я, - это как раз такие дьяблоклоны с беганьем мышкой и набором клавиш для красочного массакра :lol: В "Ван Хельсинге" ещё и музыка офигенная, кстати %)

2017-05-23 в 19:17 

Viva la Danny!
Art changes people and people change the world
Sparkling Red Star, Или всё не так плохо?
Я в неё играл, не зная ни о каких "мета" и прочем. И ничто не помешало мне получить удовольствие от геймплея) гамма мрачная, враги расчленяются еще круче, чем в D3, в прицнипе свежий подход к мясорубке держал меня у монитора наверное недели две в свое время)
Эти все термины в духе "мета билд" нужны, если проводить в игре сотни часов и прокачивать своего персонажа до высокоуровнего контента. А так - можно рубиться и наслаждаться, вообще ни о чем не запариваясь :)

Во что поиграть?