00:17 

Lineage 2

Dark Virgo
Подари мне смешную веру в то, что я способен любить... (с)
Доброго времени суток.
Не особо надеюсь, но вдруг... Очень хочется вспомнить молодость и поиграть в Lineage 2, причём в 4 хроники или интерлюдию (Без камаэлей). Бесплатно. С рейтами от х1 до х10 и минимальным донатом. Может кто недавно играл или играет сейчас на каком нибудь внушающем доверие сервере?
Помогите, пожалуйста. Уж очень хочется :)

@темы: mmorpg, lineage 2

Комментарии
2017-04-22 в 00:48 

Космическая драконица.
А по старинке на mmotop не смотрели? Там можно подобрать по запросам. Потому что то, что в топе, оно в основном актуально на данный момент, и то нет гарантии, что протянет больше года. А уж остальное так вообще печаль, открывается-закрывается по несколько раз в году, посему на интерлюде играть чаще всего потеря времени и ресурсов, как не печально. Побегать месяц-другой, зарядиться от ностальгии - для этого можно выбирать любой с подходящими рейтами. На что-то большее надеяться не стоит. ( Интерлюд уже не актуален, новое поколение им не проникается, а на старичках сервера не вытягивают и закрываются быстро...

А помимо интерлюда мне очень понравились сервера l2multi, а конкретно х10, это такой интересный гибрид мультипрофной линейдж и других игр, но работает только с новыми хрониками.

2017-04-22 в 01:13 

Dark Virgo
Подари мне смешную веру в то, что я способен любить... (с)
Хрустальна/-Я, много где искала сервера подходящие. Тут надеялась найти тех, кто может сам там играл) Такие сервера и правда долго не живут и год для них - это уже роскошно)
Уж очень не хочется идти на ру-офф, где либо платные С4, либо последние хроники с закрытыми данжами :-(

2017-04-22 в 02:30 

Космическая драконица.
Dark Virgo, ну, классик это всё равно не то, это мешанина из годовских и старых хроник, на которых царит реалтрейд и писькомерство. А уж последние совсем жесть, там всё на рублях. Я периодически туда наведываюсь, вся экономика держится исключительно на купле-продаже плюшек из магазина, а когда была последний раз, там ещё ввели брошки, которые, как и вставки для них, покупались в ИМ и давали нехилое такое преимущество (а ещё футболки же там есть, без виталки тоже жить нельзя, талики... и т.д.), и это вообще добило. ) На офе нравились только разнообразные и частые ивенты, ну и за альгизу играть, очень уж мне зашла механика хилов в пост-годовских хрониках. Так щто да, на официальные сервера я бы не пошла, даже если бы они сами мне доплатили. ))

Весь интерлюд, на котором я играла, уже закрылся. ( Даже те сервера, которые были живыми и вполне себе уникальными... Многие закрывались при мне, владельцы разводят руками, мол, бесплатно для одного человека никто держать не будет, выгоднее переоткрыть свежий, на свежие приходит обычно пара сотен игроков, а то и тысяча, но они все через неделю наиграются, продадут за реал накопленное и пойдут на следующее открытие. А таких мамонтов, кто для души играет в старые хроники прям с любовью, уже и нет.

2017-04-22 в 02:30 

Рейн Дэйтере
Believe in the Ideal, not the Idol. (c) Serra
Dark Virgo, ру-офф сам по себе не платный. Но там есть донат, да.

2017-04-22 в 03:20 

Dark Virgo
Подари мне смешную веру в то, что я способен любить... (с)
Рейн Дэйтере, на ру-оффе 4 хроники только по подписке. Бесплатно там только последние хроники, которые как раз и не радуют.

Хрустальна/-Я, даже так... Я читала, что там не совсем те С4, но не думала, что всё так плохо. Донат я, конечно, могу потерпеть... сколько его в Perfect World терпела... Но вот это вот всё, это слишком.
А мамонтов нет, тут не поспоришь... и это печально)

2017-04-22 в 03:35 

-Sofi-
Единственный способ избавиться от искушения — уступить ему ©О.Уайльд
Ой, ностальгииия :squeeze:
Я бы поиграла в С4 за подписку без доната. Но это фантастика :( Сейчас даже большинство новых игр сразу как фри идет, куда уж там ла2.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Во что поиграть?

главная