Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:13 

Космическая драконица.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь не онлайновое female friendly (большая кастомизация персонажа, костюмы, можно романтику, строительство, вот это всё) для:

1. Андроид
2. PC

Чтобы играть можно было долго или было интересно проходить несколько раз. Не слишком старые, т.е. с красивой, не квадратной графикой, но которая при этом не давит на глаза излишними эффектами и всякими там блюрами.
Что понравилось из похожего - 1 и 2 Dragon age, все Mass Effect, Stardew Valley, частично серии Sims 3 (нравилось строить, коллекционировать, создавать интересных персонажей, но не играть в саму игру, собственно), Return to mysterious island (но она была для меня о-очень короткой).
На Андроиде так и не нашла ничего подходящего, всё быстро становится монотонным, либо перегружено рекламой и т.д, так что тут даже примеров нет. (

@темы: PC, Андроид, казуальное

Комментарии
2017-01-11 в 19:05 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
На ПК вся серия элдер скроллс, начинать проще со скайрима + 4ый фоллаут, он про строительство, только вырубите в нем божественные лучи

2017-01-11 в 20:56 

Shirogane no Kuu
Импозантный импотент исследует искусство инсталляции
Хрустальна/-Я, для пекарни могу посоветовать Sims Medieval (то же, что и симс, но в средневеково-фэнтезийном антураже), Bound by Flame (кастомизация так себе, строительства нет, зато завезли романы). Плюсую к Скайриму (можно забить на выполнение мейнквеста и тупо бегать по миру, строя дома, усыновляя детей и выходя замуж) и четвёртому Фоллауту, в котором можно построить постапокалиптическое поселение своей мечты и не одно.

2017-01-11 в 21:19 

Космическая драконица.
Oxxra, Shirogane no Kuu, спасибо!
Скайрим мне почему-то никак не может понравиться, начинала раз пять уже и никак, просто не моё наверное. (

2017-01-11 в 21:31 

Shirogane no Kuu
Импозантный импотент исследует искусство инсталляции
Хрустальна/-Я, я его раза три-четыре начинала и не могла втянуться, а потом как-то зашло под настроение. Проходила его, правда, долго, около года. Но если совсем никак, то скорее всего другие игры серии не понравятся.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Во что поиграть?

главная