• ↓
  • ↑
  • ⇑

Записи пользователя: Sintarzus (список заголовков)
07:28 

WTF Games

Sintarzus
Vita nostra brevis est, Brevi finietur. Venit mors velociter, Rapit nos atrociter, Nemini parcetur!
Мессеры, а посоветуйте странного. Таких игр, чтобы мозг наизнанку выворачивался в попытке понять идею/мир/персонажей/всё вместе.

Из найденных вариантов (а их найдено уже немало):
Antichamber (или как выглядит настоящее 4D)
Please, don't touch anything (в целом - самая стандартная головоломка)
The binding of isaac, Вагнеры, OFF, LISA, Yume Nikki (страннейшие миры и персонажи. Последняя в списке - квинтессенция перечисленного)

Огромный плюс - если про игру знают полтора человека. Большая часть известного уже найдена.

21:01 

Moorhuhn 3D

Sintarzus
Vita nostra brevis est, Brevi finietur. Venit mors velociter, Rapit nos atrociter, Nemini parcetur!
Пост ниже напомнил.
Была одна такая игра, тоже аркадный таймкиллер, дико похожий на Moorhuhn, да только в 3D. Тоже куры, несколько уровней, причем следующие открываются последовательно, несколько видов оружия, таймер, усиления, патроны на уровне раскиданы. А, и еще яйца их можно было собирать, они очки приносили. Название игры большое, некая фраза. Может, и вспомнит кто.

14:40 

Загадки от первого лица

Sintarzus
Vita nostra brevis est, Brevi finietur. Venit mors velociter, Rapit nos atrociter, Nemini parcetur!
Прошу посоветовать игры по типу дилогии Portal

Пройдены оба Портала; Q.U.B.E.; Antichamber; Magrunner: Dark Pulse;
The Talos Principle знаком, но боюсь, что не потянет.

10:54 

Rogue-like

Sintarzus
Vita nostra brevis est, Brevi finietur. Venit mors velociter, Rapit nos atrociter, Nemini parcetur!
Помогите найти Rogue-like игру с не таким высоким, как в ADOM и другой ASCII-классике порогом вхождения. Тайлсет был бы шикарен. Пока пытаюсь пройти Dungeon Crawl Stone Soup, безрезультатно.

02:00 

Sintarzus
Vita nostra brevis est, Brevi finietur. Venit mors velociter, Rapit nos atrociter, Nemini parcetur!
Доброго времени суток.
А посоветуйте мне, добрые и уравновешенные люди, суровых спинномозговых шутеров старой школы.
Doom, Серьезный сэм и Painkiller - хороши, но уже надоели.
Заранее спасибо.

Во что поиграть?