Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kirikon (список заголовков)
21:01 

Kirikon
Есть такая безумно милая игра "Little Folk of Faery", в которой мы играем роль "заботливого бога". Она нравится мне абсолютно всем и если вы ещё не играли - сделайте это немедленно!!! даже перевод есть, но перепроходить её в энный раз не очень хочется, так что ищу что-то похожее.

За вычетом красивой графики и сказочной атмосферы мне нравится сама механика игры, позволяющая или брать всё в свои руки, но не требующая от вас усилий или особой внимательности (если конечно вы не хотите позадрачиваться с коллекционированием, ибо игра и это позволяет), или позволяющая просто созерцать за жизнью ваших подопечных.
Мне нравится, что с закрытием игры мир не перестаёт существовать и не замирает, а продолжает жить и развиваться. Мне нравится эта маленькая встроенная энциклопедия.
Мне нравится в этой игре ВСЁ! Она восхитительна.

И я ищу что-то похожее. Не обязательно в таком сеттинге, но хочу подобную механику "поиска предметов/лёгкой стретегии(?)". Чёрт, я даже не знаю, как назвать такой жанр. Но надеюсь, что вы меня поняли (особенно если вы играли).
Только не предлагайте онлайн фермы и иже в ними! ХД

18:53 

Kirikon
Уже нашли, ещё раз большое спасибо!

читать дальше

15:54 

Kirikon
Можете посоветовать игры, в которых много взаимодействия с неписями (особенно с теми, кто втянут в главный сюжет или около того)? Вот как в Dishonored, где между миссиями так классно доёб...приставать к лоялистам и прислуге, выслушивая их истории и комментарии о происходящем.

В рпг, где у гг есть спутники и можно (и даже нужно) прикапываться к ним - во многие известные играла: невервинтеры, масс эффекты, драгоняга, которы, балдурс гейты, фаллауты, арканум, тормент, tesы (хоть они и условно рпг и без тех, с кем можно периодически базарить, но они другим и берут), Vampire: The Masquerade – Bloodlines, да даже обе icewind dale с модами. Наверняка какие-нибудь забыла, но вы мой диагноз уже поняли ХД

Серия Ведьмака как-то прошла мимо, хотя помню, что вторая часть мне очень нравилась (что не помешало мне её дропнуть на середине), к третей из-за этого пока не прикасалась.

Из экшенов могу вспомнить серию про Алису, первых ассасинов, но игра не особо впечатлила, скорее всего из-за сеттинга, остальные части мне спойлерили недопересказами игры, что отбило всякое желание прикоснуться самой.

Та же история с последним биошоком, хотя сейчас я поглядываю в сторону первых двух, но пока не уверена.

Ещё играла в undertale, хоть взаимодействия довольно мало, зато все npc безумно харизматичные.

Наличие хоть какой-нибудь нелинейности игры как и "графония" не особо важны, по жанрам всеядна, но лучше, конечно, не хоррор, просто ищу во чтобы такое новенькое можно было погрузиться с головой на пару дней.

Во что поиграть?

главная