Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Алик-Ненормалик (список заголовков)
23:40 

Алик-Ненормалик
Человек-текст
Здравствуйте.
Я ищу игру по смутным воспоминаниям, потому обращаюсь к знатокам шутеров а-ля Doom и Quake.
Где-то в 97-98 годах в школьном кружке мне ставили пиксельный шутер кучей врагов, в котором частенько на стенах встречались кнопки в виде страшных морд - нажимаешь на кнопку, и к тебе прибегают толпы врагов, которых надо расстреливать. Это совершенно точно было что-то рядовое, а не вызов босса. Квэйк недавно проходился, вроде ничего такого там нет, в Doom рядовые кнопки вроде как кнопки и выглядят.

18:36 

Алик-Ненормалик
Человек-текст
Здравствуйте.
Нежно любимая мной Path of Exile заобновлялась настолько, что во многом уже радует не так сильно, как прежде. В связи с этим ищу рпг. Не совсем такую же, как ПоЕ, просто очень хочется найти игру, которая сочетает в себе разные параметры:
- или тоже тёмное фэнтэзи, или логично простроенный, грамотный мир (желательно, с приятной рисовкой - что-то вроде ВоВ - нет, азиатские-анимэ рисовки - нет)
- наличие различных классов (около 5-7);
- накопление опыта, развитие героя;
- возможность настройки внешности персонажа, очень не хватало этого в ПоЕ;
- ничего не имею против онлайн-игр, лишь бы она была бесплатной.

Заранее спасибо!

11:11 

Алик-Ненормалик
Человек-текст
Здравствуйте. Возможно, я не совсем по теме, тогда перенаправьте, пожалуйста.
В общем, ситуация такова.
Мне очень понравилась игра Tormentum: Dark Sorrow визуально, и захотелось в неё поиграть. Но.
После скачивания-установки выяснилось следующее:
В меню почему-то "продолжить игру", нажимаю - там предлагают играть с места, где надо либо убить ведьму, либо пощадить, причем, хоть и предлагают, но двигаться и что-либо делать не получается. Захожу в опции, нажимаю "сбросить игру", в меню появляется "начать игру". Начинаю. После вступительного ролика и кликанья на экран во время пафосного монолога тюремщика экран становится черным, видно только блокнот справа и инвентарь слева. Если нажать esc, то в главном меню по бокам будут части экрана, а в середине - привлекательная чернота. Подобная вещь была при скачивании игры с четырех различных торрент-ресурсов. Подскажите, где скачать, чтоб оно работало, или что сделать, чтобы такого не было? А то очень уж поиграть хочется.

20:08 

Алик-Ненормалик
Человек-текст
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, по-настоящему жуткую игру в жанре "я ищу".
уже пройдено

09:46 

Алик-Ненормалик
Человек-текст
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь horror-rpg. Важно, чтобы вид был от первого или третьего лица (но не сверху). Если будет возможность создавать внешность персонажа - вообще чудно, если нет - ничего страшного.

00:34 

Алик-Ненормалик
Человек-текст
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли какая-нибудь игра (желательно на PC, в очень крайнем случае можно андроид, но лучше всё-таки компьютерная) что-то вроде смеси Симс и Героев? Собственно, что хотелось бы видеть:
- возможность строить город или замок (без сражений-боев)
- фэнтэзийно-волшебная тематика

Заранее большое спасибо!

Во что поиграть?

главная